2020年01月08日

京都の懐石料理

京都の懐石料理

京都の懐石料理

京都の懐石料理

京都の 同級生の 懐石料理やさん。

撮影ばかりするのは 失礼だと思い

しないと決めていたのですが

あまりにも お正月らしい 突き出しで

思わず カシャ!

そして

細工も上手~

美術5やったもんね(^-^)

羽子板には 松竹梅の 細工です。

そして、

こいもに ねずみの細工。ねずみ年やからね。ごめん…

箸でねずみ つついてしまいました(⌒-⌒; )

京都の懐石料理は 目でも味わいます。

味付けも とても美味しい。

後は もう写真は撮りません。

割烹食器の器の話もいたしません。

大事な同級生に対して

失礼ではないか・・・と・・・

河豚の白子
伊勢海老
松葉ガニ
などなど・・・ご馳走だらけ!

スッポンまで!!!!

本当に 美味しゅうございました。







同じカテゴリー(有田焼窯元)の記事画像
えぬえちほなみちゃんの 手作りアクセサリーとコラボ
和尚さんからのお線香
ババアが タンクトップに 超短パンの理由
向日葵の 新作の皿
一応 桔梗のつもりだけと
金 高くてびっくりしたけど
同じカテゴリー(有田焼窯元)の記事
 Instagramへ移行してください (2022-09-22 23:42)
 えぬえちほなみちゃんの 手作りアクセサリーとコラボ (2022-08-20 17:36)
 和尚さんからのお線香 (2022-07-31 19:39)
 ババアが タンクトップに 超短パンの理由 (2022-07-29 19:44)
 向日葵の 新作の皿 (2022-07-26 19:10)
 一応 桔梗のつもりだけと (2022-07-18 09:59)

Posted by 一方美人 at 17:22 | Comments(0) | 有田焼窯元 | 窯元
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。