2012年08月14日
炭酸水でサクッと プロの味!
おくら
なすび
たまねぎ
かぼちゃ
さつまいも 等々・・・・
お野菜の天ぷら、美味しいですよね!!!
大好きです(^v^)
でも、
べチャべチャになったら、胃もたれをおこし、
食欲減退・・・・
先日、
何かで聞いた
天ぷら粉を炭酸水でといて、揚げたら 衣がサクッとなると・・

ほれっ!!
サクッとなりました (*^^)v
これは、良いですよ !
もちろん、炭酸水は、砂糖が入っていないものです。

そして、
天つゆは、
以前紹介しました 「丼がえし」

3倍~4倍に薄めて使用。
沸かしてから、おろししょうがと 大根おろしを
ちょっと入れたら、本格的な 天ぷらです (^^)
ご飯にのせたら、天丼です。
お試しを~~
なすび
たまねぎ
かぼちゃ
さつまいも 等々・・・・
お野菜の天ぷら、美味しいですよね!!!
大好きです(^v^)
でも、
べチャべチャになったら、胃もたれをおこし、
食欲減退・・・・
先日、
何かで聞いた
天ぷら粉を炭酸水でといて、揚げたら 衣がサクッとなると・・
ほれっ!!
サクッとなりました (*^^)v

これは、良いですよ !
もちろん、炭酸水は、砂糖が入っていないものです。

そして、
天つゆは、
以前紹介しました 「丼がえし」

3倍~4倍に薄めて使用。
沸かしてから、おろししょうがと 大根おろしを
ちょっと入れたら、本格的な 天ぷらです (^^)
ご飯にのせたら、天丼です。
お試しを~~
Posted by 一方美人 at 13:03 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。